生孩子

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

生孩子

婦產科醫院的候診室裡,幾個準父親焦急地等待著。

『哇!................』 宏亮的嬰兒聲劃破了寧靜。

「張先生,恭喜,你太太生了對雙胞胎。」護士向張先生報喜道。

「真巧,我是雙星沙士的經裡。」老張高興地說。

不一會兒,老趙的太太也生了,這次是三胞胎。

「哈!真巧,我是三洋公司的外務員。」

接著....小王的太太生了七胞胎。

「哎呀!有夠巧喔! 我是七喜汽水的經銷商耶!」

這時,兩個男人臉色大變,充匆匆逃出了醫院。

逃了好遠,兩人驚魂甫定

其中一個人問另一個:「老兄,你為什麼要跑?」

「我能不跑嗎? 我在百服寧上班哩! 你呢?」

「oh..我在萬客隆啦!」

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    哈哈哈。。。難怪我家附近的億客來超市會倒閉 原來是跑路去了

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    好笑喔

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真的有趣又好笑喔

類似的主題

1. 【轉貼】社會調查八年級生 扛扁擔---大家參考後再決定要不要生孩子吧
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-23, 09:55 PM
  2. 【閒聊】RDRAM的生存空間
    作者:xeen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-14, 08:11 PM
  3. 生孩子的地方
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-24, 07:49 AM
  4. 老公生存秘訣
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 09:07 PM
  5. 老公生存密訣~(@o@)∥
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 09:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •