關於數位音源線問題...幫幫我吧!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於數位音源線問題...幫幫我吧!

我的音效卡是Creative Live Value有CD_IN兩針可插數位音源線...
    DVD-ROM 國際牌12X 可以插數位音源線
    作業系統WIN98SE
    我今天買了一條數位音源線插下去聽CD都沒有聲音....但插類比(四針)就有聲音...
    插入方向我檢查過都沒有問題...為什麼沒有聲音呀!
    看DVD及MP3都有聲音...就只有聽CD都沒有聲音
    誰能救救我呀!
    我找不到原因呀!
    THK...

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將右下角的喇叭點開,看看有沒有digital或數位XX的音量調整
    沒有的話從選項-->內容去找~~通常數位輸出預設值是"靜音"的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以了...有音樂了
    真是謝謝你哦!

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2007-01-12, 04:42 PM
  2. 【求助】機殼前置音源線問題!
    作者:ecman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-14, 10:44 PM
  3. 【問題】急急急!!!請問一下各位關於數位音效格式有那些???
    作者:s-gouki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-20, 10:50 AM
  4. 連線問題....快來幫幫我吧..謝謝
    作者:nakaho 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-18, 01:02 AM
  5. 關於聯單號碼,幫幫我吧
    作者:n3872547 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-07, 07:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •