請問各位大大有關電腦重灌的問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 傲霜風 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大有關電腦重灌的問題

在下想重灌電腦,請問各位大大,如何以不format,由me轉回98?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這好像沒法度哦.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    除非你想殘留垃圾否則 Format 會比較好!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把整個資料format後再重灌win98吧!

會員 傲霜風 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大 不是有幾個檔刪了就可以灌了嗎 我不知那幾個檔,能告訴我嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不建議這麼做,format重灌會耗很多時間嗎?如果覺得會,以後就記得多做一下ghost..

會員 傲霜風 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!!

最初由 matrixneo 發表
    不建議這麼做,format重灌會耗很多時間嗎?如果覺得會,以後就記得多做一下ghost..
    在下不會ghost 可是在下抱著寧死不屈、823炮戰、白色恐怖、士可殺不可無、戰士雖死但精神永在的學習精神,麻煩有人能告訴我嗎?急需!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 謝謝!!

最初由 傲霜風 發表

在下不會ghost 可是在下抱著寧死不屈、823炮戰、白色恐怖、士可殺不可無、戰士雖死但精神永在的學習精神,麻煩有人能告訴我嗎?急需!!
    看這...
    http://www.taconet.com.tw/redwolf/

會員 傲霜風 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝!!

最初由 tjy 發表

看這...
    http://www.taconet.com.tw/redwolf/
    謝謝超貧學者,不瞞你說,一方面在下想學ghost
    可是我朋友的電腦想從me換回98,而我不想再麻煩了(因為他不是跟我粉好)所以能省多少麻煩就盡量省吧!他最高記錄是一個月,同一台電腦在我身上就重灌了十次了,嗚~~~~~~(我在想他可能把我當作電腦壞了,又不用花錢就有個呆呆的我,無怨無悔默默的幫他重灌了)。謝謝各位大大了,以後就多多麻煩了,因為在下是一位對電腦滿有興趣的超貧學者,就古人說的一句話只能遠觀,而不可褻玩焉就是像在下這種,嗚~~~~~~~~。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Re: 謝謝!!

最初由 傲霜風 發表

謝謝超貧學者,不瞞你說,一方面在下想學ghost
    可是我朋友的電腦想從me換回98,而我不想再麻煩了(因為他不是跟我粉好)所以能省多少麻煩就盡量省吧!他最高記錄是一個月,同一台電腦在我身上就重灌了十次了,嗚~~~~~~(我在想他可能把我當作電腦壞了,又不用花錢就有個呆呆的我,無怨無悔默默的幫他重灌了)。謝謝各位大大了,以後就多多麻煩了,因為在下是一位對電腦滿有興趣的超貧學者,就古人說的一句話只能遠觀,而不可褻玩焉就是像在下這種,嗚~~~~~~~~。
    甭客氣ㄌ...^^

類似的主題

1. 【問題】請問各位大大有關頻寬管理
    作者:dbtpony 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-03, 08:49 AM
  2. 問各位大大有關不斷電系統的問題
    作者:kenwang0325 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 08:56 PM
  3. 請問各位大大有關燒超長片的問題
    作者:痞子小國 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 02:19 PM
  4. 請問各位大大有關outlook express的問題.........
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 11:44 AM
  5. 請問各位大大有關主機板的問題
    作者:ryoseba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •