健康檢查

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

健康檢查

阿呆有一次去做健康檢查,做完健康檢查後,阿呆要求醫生檢查他的精蟲數目有沒有減少。

醫生給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,阿呆再來,醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。阿呆面有慚色地說

"醫生啊!我年紀大了,不中用啦!

昨晚我先用右手試了半天,沒有動靜﹔我改用左手試,還是沒有用。

我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試,也是沒有用。

我叫她用嘴巴弄,仍然沒有起色。"

醫生聽得滿臉通紅。但是阿呆仍不停的說, "剛好我女兒回來了,我就拜託她來幫忙。

她也是先用手,再用嘴,很努力地•••"

"停,停," 醫生再也忍不住了, "這種事你找你女兒幫忙做?"

"她很樂意啊!"

"可是••"

"可是什麼?他媽的,這個玻璃罐子就是打不開!"

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    ^^" 呵呵......

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    你騙人!被嚇一跳說

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇咧 @@
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【轉貼】警政署提供 [ 免費電腦健康檢查程式NPASCAN ]
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-01-24, 12:48 PM
  2. 【討論】服務超好的健康檢查中心
    作者:aikia08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-16, 08:14 PM
  3. 大家有做全身健康檢查嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-25, 11:31 PM
  4. 健康檢查
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 04:02 PM
  5. 【求助】健康檢查結果出來了... But.這是啥??
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-21, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •