nero的抹除可覆寫光碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

nero的抹除可覆寫光碟

請問各位,我安裝的是nero5540,在我使用抹除可覆寫光碟功能,選擇完整抹除後,當對話窗顯示抹除時間少於1分鐘時,而我等了2.3分鐘卻還沒完成,而當我按ESC後取消抹除作業後,就發生燒錄機托盤被鎖住的情形,又無法關機(會當在關機畫面),請問是啥回事啊?

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    個人經驗是
    使用可抹除光碟時
    速度要放慢些
    特別是在作抹除動作時
    速度有時要放到原來的一半(看廠牌)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等他一下有可能電腦差

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    或許是燒錄機對此CDRW片的某部份無法抹寫,換到別台燒錄機看看,或換(好一點)CDRW片。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    建意用4x速抹
    有些片子在抹時太快會死碟
    如digimaster 我就是因為用10x抹就死ㄌ
    10x抹跟4x抹也沒差多少 之後用4x抹都ok (快速抹除)

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】BenQ 1670 不能抹除光碟?
    作者:markcoke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-04, 01:04 AM
  2. 如何使用可重複寫光碟??????
    作者:紫電 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-28, 08:26 PM
  3. 我用nero要抹除cd-rw為什麼都無法抹除掉呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 09:02 AM
  4. 抹除光碟
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:55 PM
  5. 覆寫片快速抹除後能找回資料嗎?
    作者:rsi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •