請問要如何用sysgate設定分享~~~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

目前有兩台電腦各有一片網路卡~~~
    還有一台CABLE Moden~~~~~~~~~~

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    你打分享這兩個字去搜尋應該可以找到一堆文章 ;D

會員 paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這裡你可以學到你叫的教學

http://on.to/systea 不錯的教學網站,圖文並茂,學起來比較看的懂

類似的主題

1. 【求助】請問要如何設定ZyXEL3342的IP分享器使用在CABLE
    作者:y7948466 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 03:38 AM
  2. 【求助】請問要如何用NET SEND傳遞訊息
    作者:Lucky Purple 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-13, 10:34 PM
  3. 請問要如何用WINAMP聽取WMA的檔案
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-19, 05:06 PM
  4. 請問要如何用Ghost;來複製硬碟【問題】
    作者:5852068 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-06-22, 09:08 AM
  5. 請問要如何用Nero來燒*.ccd的檔案
    作者:a1743t 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-07, 12:32 PM

SysGate

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •