(求助)關於PhotoImpact 7 的掃瞄器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

(求助)關於PhotoImpact 7 的掃瞄器

請問各位有沒有用PhotoImpact 7 的繪圖軟體來掃瞄圖片,
    卻出現影像傳送失敗﹝T037﹞的訊息,總是沒法掃瞄,
    但我若把它移掉改灌PhotoImpact 6 的話,
    反而沒有這個問題,這是為什麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊!我可以用喔!
    你是掃描機型號和OS是什麼呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的掃瞄器是Musteak 1200ED,OS是XP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你的os問題導致掃描機不能用,還是你的PhotoImpact 7 沒有灌好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎?但我把它移掉改灌PhotoImpact 6,反而就可以用了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是會卡在傳送檔案,但奇怪的是os同為98se,一顆硬碟可以用另一顆硬碟就卡在傳送檔案到photoimpact中,我的掃瞄器為musteak 9600xl,因為沒有xp的驅動程式,所以不知道在xp下是否能正常使用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是PhotoImpact 7 沒有支援你的掃描器呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能嗎?它不是新版的嗎?為啥PhotoImpact 6 就可以用了....

spp0824
    訪客
    PhotoImpact 每次改版至少都有些小修正
    此外,PhotoImpact和 Photoshop 的相容性也有些問題(也可能是我的Umax1200S驅動程式
    寫的很差,造成兩套軟體相衝,在PhotoImpact可以順利掃瞄.在 Photoshop 則只能預掃??)
    再扯遠點,說不定是在友立草創時期,有一套成名繪圖軟體PhotoStyler被Adobe收購,進而
    消失在北美巿場,兩者結下樑子.....,以致...一山不容二虎,一碟不容二軟..是這樣嗎??
    哈哈哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問ponder0636兄,你的硬碟是否很大,因為我用20G的硬碟時photoimpact7配98se沒有問題,同一台機器換另一顆80G硬碟配98se就不行了,重灌掃瞄器驅動程式和photoimpact也不行,甚至改灌photoimpact6也不行,再試微軟的photo editor也一樣卡在最後,如果你的硬碟也很大的話,那可能就是驅動程式無法適應超過某一容量的大硬碟了。

類似的主題

1. 【求助】關於HP 3030 多功能事務機的掃瞄功能~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-01, 07:08 PM
  2. 【求助】有沒有專門COPY用的掃瞄器
    作者:wheeze 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-28, 01:04 AM
  3. 【求助】請問利用掃瞄器掃瞄立體物品?
    作者:taishan01010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-02, 06:30 PM
  4. 【求助】用掃瞄器來掃文字,就是不理想,唉!
    作者:mrchang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-18, 12:56 AM
  5. 關於掃瞄器連接電腦ㄉ問題.....
    作者:Bt21 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •