請問有人用kt7a v1.0~1.2的裝athlon xp嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    huntdai
    訪客

請問有人用kt7a v1.0~1.2的裝athlon xp嗎?

如題
    因小弟想換cpu 但是我的版子是kt7a v1.0的
    聽說bios換到64的 有支援xp
    不知是真是假
    有誰有這樣搭配過  能分享經驗給我嗎
    我想知道穩定嗎?最高可以裝到時脈多少的athlon xp?
    我想買xp 但是怕買了 又不能在我的版子上用
    如果可以用 又怕不穩
    請各位 有這樣搭配過的 分享經驗給我 謝謝囉

Spirited Away
    註冊日期
    討論區文章
    有ㄚ
    其實你可以上陞技架的討論區ㄚ
    這樣會比較清楚

會員 ashine2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝說明,這樣我也不會因為買了新的xp而不能在這板子使用!!
    謝啦!!

huntdai
    訪客
    最初由 jarvis0911 發表
    有ㄚ
    其實你可以上陞技架的討論區ㄚ
    這樣會比較清楚

多謝囉

類似的主題

1. 【求助】請問有人用過Intel的router嗎?
    作者:rogershu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 02:04 PM
  2. 【閒聊】請問有人用過HiNet的HiISP嗎??
    作者:9romeo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 04:52 PM
  3. 【求助】請問ABIT KT7A v1.0 可否用 Athlon XP 跑 ?
    作者:gahkin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-12, 04:14 AM
  4. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  5. 請問有人裝seednet的cable嗎???
    作者:at1323 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-01, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •