Seednet 的T1 ADSL速度到底好不好

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Seednet 的T1 ADSL速度到底好不好

我用GIGA的T1 ADSL有一陣子了,但是只有一句話『灰心』
    除了他有一個固定的IP之外,他實在是找不到任何的好處,有人說他連GIGA的下載網頁比較快,我測試的結果是,一樣慢的根烏龜一樣,用GIGA的寄信到HINET的信箱,寄了一個小時都還收不到,寄到GIGA的信箱,然後再收信,也要等上個好幾分鐘後,就連上好幾個網站,他的速度也比中華電信的512K下載還要慢上好幾倍,我兩個ISP都有,到現在我還是都用中華電信的512K下載,用來用去還是中華電信的問題比較少,除了他真的是很坑錢。(抱歉,離提了,但是GIGA的T1真的是很爛)
    現在我想換ISP,但是又不怎麼想讓中華電信坑錢,所以我想問問Seednet的速度到底好不好,這裡我當然是問T1的ADSL,麻煩有辦Seednet的人,上來發表一下。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    我覺得很不錯呀

我用的很爽

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    看區域...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Seednet 的T1 ADSL速度到底好不好

最初由 nameless 發表
    我用GIGA的T1 ADSL有一陣子了,但是只有一句話『灰心』
    除了他有一個固定的IP之外,他實在是找不到任何的好處,有人說他連GIGA的下載網頁比較快,我測試的結果是,一樣慢的根烏龜一樣,用GIGA的寄信到HINET的信箱,寄了一個小時都還收不到,寄到GIGA的信箱,然後再收信,也要等上個好幾分鐘後,就連上好幾個網站,他的速度也比中華電信的512K下載還要慢上好幾倍,我兩個ISP都有,到現在我還是都用中華電信的512K下載,用來用去還是中華電信的問題比較少,除了他真的是很坑錢。(抱歉,離提了,但是GIGA的T1真的是很爛)
    現在我想換ISP,但是又不怎麼想讓中華電信坑錢,所以我想問問Seednet的速度到底好不好,這裡我當然是問T1的ADSL,麻煩有辦Seednet的人,上來發表一下。
    你應該先到GIGA的測速網站測一下速度:
    http://cs.giga.net.tw/TestSpeed/TestSpeed.HTML
    正常的應該要有1M以上,若不到,很有可能速率被設錯了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Seednet 的T1 ADSL速度到底好不好

最初由 kcyang 發表

你應該先到GIGA的測速網站測一下速度:
    http://cs.giga.net.tw/TestSpeed/TestSpeed.HTML
    正常的應該要有1M以上,若不到,很有可能速率被設錯了。

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    真…真的有你說的那麼慘嗎?我怎麼都沒感覺?~屏東地區~
    用了快2個月的 GigaADSL 1.5M 感覺還不錯丫~

出錯的老是中華電信~前幾天機房把我的資料搞丟,害我斷線2天,共報修了5次才有人鳥我!

中華的客服…真的是客服嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得adsl是地區ㄉ關係.....有ㄉ地區用飆ㄉ......有ㄉ地區用爬ㄉ.......

類似的主題

1. 北健寬頻到底好不好??
    作者:阿賢cad 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-02, 11:27 AM
  2. ati的rv670到底好不好呢?
    作者:billtw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-07, 02:45 AM
  3. 【閒聊】我想了解速博的寬頻速度到底好不好啊?
    作者:yin1972 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-09, 04:44 PM
  4. 東森到底好不好用?
    作者:kozi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-27, 03:24 PM
  5. GIGA的ADSL到底好不好!!(想申請)
    作者:Charly 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-27, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •