用hinet有辦法破解凍結ICQ嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用hinet有辦法破解凍結ICQ嗎??

如題會的高手可否教一下 謝謝~~!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如何涷結??
    我是hinet 的adsl加icq2001b版
    蠻正常的
    不過幾天前 用99b版的就一直連不上線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alec5106 發表
    如何涷結??
    我是hinet 的adsl加icq2001b版
    蠻正常的
    不過幾天前 用99b版的就一直連不上線
    就是ICQ檔案對傳時無法和對方連結的問題 但是傳訊息是沒問題的

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    那是有開防火牆的關係吧?

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh 發表
    那是有開防火牆的關係吧?
    嗯 應該是這個原因
    不然就是對方是虛擬ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cornea 發表

嗯 應該是這個原因
    不然就是對方是虛擬ip
    你說的防火強是ICQ的嗎??還是家中灌的防毒軟體??(我想應該不是吧)

我傳檔是和我的同學對傳絕對不可能是虛擬IP~~(註:我是用hinet的ADSL)

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯
    防火牆是自己灌的吧
    還有如果是用xp的話
    它有內建防火牆
    把它設定一下或把它關了
    就可以傳囉
    之前有文章有說過如何設定xp的防火牆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    icq的bug吧 因為我也會 一分鐘前才傳過一個檔

一分鐘後要再傳他就不能傳了 在傳檔畫面卡住

可能再過個半小時一個小時的 它又莫名其妙的好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alstom 發表
    icq的bug吧 因為我也會 一分鐘前才傳過一個檔

一分鐘後要再傳他就不能傳了 在傳檔畫面卡住

可能再過個半小時一個小時的 它又莫名其妙的好了
    我的作業系統是win98的不是xp的
    我和我同學對傳是在每隔個一兩天再試一次,共是了四次都不行,而不世間隔幾分鐘的ㄝ><
    請問你們是用hinet的嗎? 能否幫我試一下hinet與hinet"檔案"對傳是否可以因為我和我同學都不行ㄝ~~

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    開ftp 吧.~也可以傳檔案..

類似的主題

1. 【求助】nForce2-IGP有辦法改內建MAC LAN的MAC Address嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-30, 11:32 PM
  2. messenger有辦法取代messenger嗎??
    作者:Charly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-29, 01:35 AM
  3. 【求助】請問MSN似乎被防火牆擋住....有辦法破解嗎!?
    作者:shinebeat 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-17, 01:01 AM
  4. 有辦法破解DVD全區嗎誰能教我好ㄇ!!!【閒聊】【求助】
    作者:neexxx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-12, 01:08 AM

破解hinet

破解hinet防火牆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •