東森 vs 何信...哪個好?? (雙向cable moden)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森 vs 何信...哪個好?? (雙向cable moden)

最近我的東森又要付費了...我的是3個月赴1000元.....
    剛開始只能說猛....但是...用了2個月就被線速.......
    偏偏我的上傳速度也滿需要的...我常常和同學還有美國的親戚傳檔案.....
    而cable連國外就是嫚..但是有一陣子卻粉猛.....
    而合信的cable....粉少人用吧...聽到的消息不多....
    那這樣頻寬比較大...應該不會被線速...可是....卻不知道有沒有東森穩..
    我駐在松山區...理論上...兩家公司不會放掉這塊大餅....
    但適用過東森......對國內別無其他要求...就是上傳速度...
    從70k變成30k....真的有些xxx.....至於連國外...不知道giga會不會比較好..
    可以請有用過或是比較過兩公司CM的人建議一下嗎???

會員 布袋戲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺的你還是用東森的好了.....

水電工
    註冊日期
    討論區文章
    我要 3000 / 三個月耶 ><
    同樣是東森,松山區
    怎麼會這樣 ...... (90 年 3 月安裝)

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    三個月一千是優惠吧,之後就沒有了吧。

和信雙向也差不多,

換來換去沒啥意思,純個人觀點。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tn914008 發表
    我要 3000 / 三個月耶 ><
    同樣是東森,松山區
    怎麼會這樣 ...... (90 年 3 月安裝)
    現在有新方案呀,最近他們有:

1.得意九百(月繳$900)
    2.雙向半年五千(換算每月$833)
    3.雙向年繳九千(換算每月$750)

....建議你可以選擇其中一種!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是建議繼續用東森
    用合信一定會換回東森的...

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    我同學住八德路一條路橋(連接環東大道那條)那邊
    不知道離松山多遠?
    接ethome狀況很好

會員 t67101 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森一開始本來就打著雙向
    但是何信一開始是單向
    當然是一開始打雙向ㄉ功能比較好阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起...我打錯了@@...
    一開始3個月1799....接著都3個月3000元......
    我原本以為沒有合約.....因為他沒說........
    但後來聽說有1年約....感覺被騙了...........
    而且最近上國外....都粉嫚...像是zone.msn.com.....根本無法登入..........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森 vs 何信...哪個好?? (雙向cable moden)

大家好∼

最近想玩國外的線上遊戲,所以想裝個寬頻…
    可是因為伺服器都在國外(美加),而各家寬頻的連外速度,何者較優?
    在熱門時段,Cable 真的會變「龜速」嗎?
    Giga的ADSL和Cable 的連外速度是不是一樣快呀?
    到底要裝那家,真是令人傷腦筋…

類似的主題

1. 【超超 超急件】東森雙向Cable Modem
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-19, 02:15 AM
  2. [東森雙向Cable]~~要用防火牆嗎???~~~
    作者:hbk829 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-17, 07:17 PM
  3. 東森雙向Cable有附E-mail嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-19, 12:49 PM
  4. 不用的雙向cable moden還有什麼用途
    作者:jerson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 09:30 PM
  5. GIGAㄉADSL和雙向CABLE要選那個好??
    作者:COD 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-01, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •