如何更改XP開始的顏色?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

如何更改XP開始的顏色?

Sorry問個笨問題,我windows XP 的開始是綠色的,我要如何改顏色呢?
    我知道顯示中有個Color scheme可以改顏色(有藍色.銀灰色.蘋果綠色)
    但是改這個我的開始還是綠色的,請問有人知道如何更改"開始"的顏色
    嗎?麻煩教我一下.THS.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    如果是用 XP 的新介面
    更改顏色是沒有辦法改的
    只有用其他方式 (如安裝 Style XP) 來更改

預設的外觀只有那三種而已

類似的主題

1. 【求助】如何更改GAL中的顯示名稱
    作者:amg2516 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-02, 01:50 AM
  2. 想請問如何更改Outlook 2000自建資料匣字體和顏色?
    作者:dannywu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-19, 04:47 PM
  3. 【求助】如何更改XP的顏色配置
    作者:yuhleon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 07:35 PM
  4. 【求助】如何更改XP 使用者名稱
    作者:Lucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-06, 09:14 PM
  5. 【求助】請問邀如何更改Win2k登入畫面時的背景顏色
    作者:yocd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-10, 02:15 AM

xp 開始 顏色

windows xp 資料改顏色

怎麼改開始

XP 介面顏色

如何改XP主題顏色

更改開始區圖案XP

改開始顏色 XP

Windows XP開始顏色

如何更改xp顏色

winndows xp 藍色改綠色

更改 XP 顏色

xp如何更改開始列表