系統停頓的問題

第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 94 筆
    會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

系統停頓的問題

請問各位大大
    就是視窗開了3,4個後
    去按右上的叉叉結束其中一個程式
    有時會整個系統停住大約1分鐘
    有人知道會什麼會這樣嗎

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看這ㄍ吧Customizer2000這是 Windows 系統微調及最佳化設定程式。可幫您調校系統,包括記憶體最佳化、網路連線效能、開關機管理、開始功能選單、顯示器、桌面、Windows 檔案總管、IE 瀏覽器及 Outlook... 等各式細部微調,讓您充分掌握並發揮應有效能.注意我postㄉ這ㄍ版本只適用win 2k & win xp.如果無法下載請多試幾次.因為這幾天kimo都是這樣時好時壞ㄉ.

註冊日期
    討論區文章
    感謝arieshtj大大
    很不巧
    這個軟體我也有裝耶
    的確是不錯用
    但似乎跟我的問題沒有很大的關係
    在我的映像中裝CustomizerXP 的前後都有發生過
    真是滿頭疑問

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我也有掛
    我用98板ㄉ`
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    我的也會....
    上網時更嚴重
    有時開一個網頁最小化後就會停住約30-60秒
    然後又重新活過來似的

狼之心 Civilizations2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ycc0629 發表
    我的也會....
    上網時更嚴重
    有時開一個網頁最小化後就會停住約30-60秒
    然後又重新活過來似的
    疑!! 我也會有這種問題ㄝ 你們的電腦配置是怎麼樣的?
    因為我的只有在我的手提電腦上面會有
    我的桌上型電腦卻沒有這種問題

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    60秒,真久,各位都使用XP灌好時的driver嗎?是否有更新過較新的顯卡驅動?

是不是要先排除是否為界面增強的原因?把怖景主題先換回2000式樣,並關掉淡入淡出以及動態選單與動畫視窗?並把桌怖關掉.
    再排除記憶體效能,開記事本或接龍這些小程式,關閉時也要一分鐘嗎?還是只有在較佔記體的程式如photoshop or IE才會?
    開啟系統管理員,看CPU有沒有滿載?

小弟想...要一步一步排除基本原因才能找出問題所在的.

註冊日期
    討論區文章
    我發現是記憶體的問題耶
    我的只有192mb
    用CustomizerXP的記憶體最佳化後
    好像正常多了
    繼續試用中

狼之心 Civilizations2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cornea 發表
    我發現是記憶體的問題耶
    我的只有192mb
    用CustomizerXP的記憶體最佳化後
    好像正常多了
    繼續試用中

那也就難怪了 我台式機 上面就有 1G SDRam 了

怪不得沒有

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 系統停頓的問題

原來不是只有我才這樣
    我的NB也有這問題
    搞不清該怎半...

我的cpu:PIII 850
    ram: 384MB / HDD:20G
    之前以為是記憶體不足
    所以把它加到384
    結果好像沒比較好

有大大知道嗎....
    幫幫忙唷.........

第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】開機完時系統會停頓的問題
    作者:CashBox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-04, 04:12 PM
  2. 【求助】系統停頓&開機太久的問題
    作者:cherguy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-15, 05:41 PM
  3. 【求助】系統停頓
    作者:老人家 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-05, 09:50 AM
  4. 系統停頓問題~~
    作者:dr_1976 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 05:41 PM
  5. 解決adsl會停頓的問題!! (98 or Me系統)
    作者:特地來找你 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2001-12-24, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •