聽說Liteon LTR-24102B更新韌體後可成為32X,是真的吗?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

聽說Liteon LTR-24102B更新韌體後可成為32X,是真的吗?

這是在iThome採購情報看到有人提出來的請問有人試過嗎?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    以前有聽過....不過好像指限第一批的樣子.....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想,我是不是要重出江潮一下了.....

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    最初由 clyen 發表
    我想,我是不是要重出江潮一下了.....
    什麼意思??????
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    Liteonlt8432->121032(修改軔體)就是由clyen最先發表出的..我也是用這機子啦..到舊曆年就滿一年喔^ ^

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    原來如此......
    弟懂了.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題是,真的可以嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該可以吧,感覺32X像是24X的升級板,不過話說回來
    32X的效能目前看起來好像沒高24X多少,有必要轉嗎?!
    而且如果轉失敗不就慘了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有升級韌體... 但是好像沒有用

類似的主題

1. 【求助】更新韌體後燒錄機掛了
    作者:hina74 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-06, 04:38 AM
  2. 【警告】聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-29, 09:02 AM
  3. 【求助】更新韌體後無法燒錄
    作者:changbsd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-01, 08:51 PM
  4. 【求助】更新韌體後...BIOS抓不到了...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-08, 01:24 AM
  5. LTR-24102B (24X/10X/40X) CD-RW 新韌體
    作者:hola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-09, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •