如何讓GIF圖片的背景變成透明的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何讓GIF圖片的背景變成透明的

就像下面圖示所示,我想讓背景的白色變成透明
    可以讓現在看到底色的灰色顯示出來。
    請問這樣怎麼作呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    作去背吧或作遮罩!
    你圖大小了!不然我可以試試看

註冊日期
    討論區文章
    我先試看看,不行再請你幫忙

註冊日期
    討論區文章
    剛是了ㄧ下發現我還是作不出來
    我用PHOTOIMPACY去遮罩,但是背景依然還會跑出來

所以請你幫我改一下好了,謝謝
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何讓GIF圖片的背景變成透明的

最初由 moritaka 發表
    就像下面圖示所示,我想讓背景的白色變成透明
    可以讓現在看到底色的灰色顯示出來。
    請問這樣怎麼作呢?

這個問題小弟曾作過圖解,不嫌棄的話請來看一下

綠光技術論壇。平面繪圖討論區
      http://www.greenkiss.com/green/showt...&threadid=2799

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    有個最簡單的方法
    編輯圖檔時用和背景相同色彩的底圖去編
    不必去背就能混著用了

註冊日期
    討論區文章
    可惜我沒有PHOTOSHOP,所以還是作不出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您要的圖形是這樣子嗎?

還有你原本的圖是 JPG 檔案,且漸層色太多,完全去背比較不理想!
    網路上有去背的大部份是 GIF 圖,標準 256 安全模式,顏色愈少效果愈好!
    最好也少用漸層色,這樣就能完全去背!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

如果你真的想徹底的了解Gif...

真的想知道Gif的玩法可以去參考"胭脂虎"寫的
    殺手網站系列-煞死你的網頁設計絕招! ! (I)

裡面對玩弄Gif有清楚的說明

註冊日期
    討論區文章
    最初由 AD60 發表
    您要的圖形是這樣子嗎?

還有你原本的圖是 JPG 檔案,且漸層色太多,完全去背比較不理想!
    網路上有去背的大部份是 GIF 圖,標準 256 安全模式,顏色愈少效果愈好!
    最好也少用漸層色,這樣就能完全去背!
    對對!我想要的就是這樣子。
    我在上面有各ZIP檔,裡面有你現在這個圖示和另外一個
    可否請前輩幫我把另外一個也改一下呢?感激不盡。

謝謝您。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】[原創]如何讓XP的資料夾背景變成你要的
    作者:micro2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-03, 07:55 PM
  2. 將桌面上圖示的文字部分,背景色變成透明的?
    作者:ymt31 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-05, 12:03 AM
  3. 【問題】Vista小工具變成透明的?
    作者:eskimo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-07, 11:55 PM
  4. 請問photoshop6,要如何讓gif檔背景透明?
    作者:yocha 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-10, 06:08 PM
  5. photoshop 6.0 如何將gif圖示背景變透明
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-27, 09:16 PM

如何將圖片背景變成透明

gif變成透明背景

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •