如何才能去除圖片上的文字,請看圖

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何才能去除圖片上的文字,請看圖

請問是否有方法除掉圖片上的文字而不破壞圖片,我知道之前已經有人提到相同的問題了,不過沒看到解決的方法,所以再問一次,請看圖,請問能否去掉圖片上的www那一行字,知道的人麻煩請告訴我,謝謝[IMG]D:\My Documents\My Pictures[/IMG]

附加圖片 附加圖片 307.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試了一下,你看看囉!
    附加圖片 附加圖片 307.jpg  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個要花點時間慢慢修圖就可以了

我想應該沒有速成的方法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問站長大人,要如何修?能否說的詳細一些,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問jasoncom, 你是如何辦到的?能否教我,是否需要什麼軟體之類的,經過你的巧手之後,圖片看來順眼多了,謝謝你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就用一般的繪圖軟体就好了啊!我是用COREL10的PHOTO PAINT修的!
    真的沒有速成的方法,就慢慢修。你的圖我花了10分鐘吧!
    如果你是要去背的話,就用KNOCK OUT吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你說的這套軟體,我昨天花了二個半小時才完成下載,安裝時卻出現錯誤代碼error1309,好像是少了一個目錄web\rave-title.gif , 所以我至今尚未完成安裝,如果你方便的話,是否能將那個檔案傳給我,謝謝,也謝謝你花了十分鍾替我修圖,如今那張圖看起來真的漂亮多了,無限的感激,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找不到你說的RAVE-TITLE.GIF.
    你只好等別人看看有沒有了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我老眼昏花,看錯了,應該是C:\Downloads\corel\Web\draw 10.title.gif, 不知是否是少了"Web"這個目錄,能否麻煩你再看一看,謝謝

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    用photoshop的圖章工具去修

類似的主題

1. 【求助】如何消除圖片上的馬賽克?
    作者:Van 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-16, 06:07 AM
  2. 【問題】請問要如何才能在網頁上看到日文字呢
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-11, 01:44 AM
  3. 該如何確認圖片的尺寸? 請看圖,謝謝!
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-21, 11:19 AM
  4. 如何才能使圖片不會出現格子狀
    作者:star.dirt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-03, 04:37 PM
  5. 回覆: 5
    最後發表: 2001-08-07, 01:53 PM

消除圖片文字 網站

去除圖片文字

如何消除圖片的文字

去除圖片上的字 tw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •