請問有人知道如何下載此站的影片嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有人知道如何下載此站的影片嗎?

http://www.mymuch.com/cover_list3.as...mymuchB_003001

可以免費收看但請問有人知道如何下載此站的影片嗎? 3Q

喜歡是淡淡的愛,
    註冊日期
    討論區文章
    這好像不是完整版
    你可以用Streambox Vcr 去下載看看

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    用續傳軟體都可以下載...不過要小心病毒...有ㄉ站會放幾隻病毒在裡面...因為它們不希望別人下載....

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝兩位大哥的建議,但可否請教你確切的做法嗎? 3Q3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感恩阿!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 cherguy 發表
    感謝兩位大哥的建議,但可否請教你確切的做法嗎? 3Q3Q
    找出它ㄉ連結....用flashget下載....

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 tjy 發表

找出它ㄉ連結....用flashget下載....
    請問如果找出其連結呢? 3Q

喜歡是淡淡的愛,
    註冊日期
    討論區文章
    RealPlayer 可以找出它的連結
    請到史萊姆的第一個家
    內有教學

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 cherguy 發表

請問如果找出其連結呢? 3Q
    如果找出其連結?? 那就下載ㄚ...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 tjy 發表

如果找出其連結?? 那就下載ㄚ...
    是的,我會試試的,3Q 各位的指導哩

類似的主題

1. 請問有人知道如何離線下載 DivX ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-08-03, 01:38 PM
  2. 如何下載此網頁的影片呢?
    作者:sunbb 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-06, 08:37 PM
  3. 請問有人知道如何抓取MSN的右上角的對方照片嗎
    作者:briancit 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-04, 03:12 AM
  4. 請問有人知道如何將兩片DVD燒成一片嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-02, 08:47 AM
  5. 有人知道如何下載這個mov影片嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-05, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •