[問題]救命!我的Lite-on 24x不能燒90min

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Firspirit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]救命!我的Lite-on 24x不能燒90min

我Lite-on 24x的韌體版本是5S0D,我最近要燒850mb的資料,用的是Melody ,90 Min ,870mb的片,當然我也有參考"如何燒90分鐘的片"的文章,我的燒錄軟體也是Nero5564,設定也有設99min,Disk at Once,也去Tom's hardware看教學文章,都照做了,在以8x燒錄時,總是說媒體容量不足,請更換cd-r,....................莫非是韌體不支援嗎?????Help!!!....><.....

DVR

會員
    註冊日期
    討論區文章
    90min,870mb是只用mode2的模式燒錄....
    如果用mode1不能燒到850mb的啦...
    如果真的要燒850mb,請燒資料模式調成mode2...
    (建議不要,以後會有一些不必要的問題.....)

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    這片子弟有見過......
    很明顯......
    確實是容量不足......
    因為他封面打錯了.......
    90min>>>以Mode1而言,只有790mb.....
    99min>>>以Mode1而言,有870mb.....
    所以你應該要用99min的空片......
    而不是燒錄機的問題......
    前兩天地才用這台試了兩片99min.......
    16x都沒問題......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 Firspirit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔原來是瑕疵品阿,可是rexdragon:90min>>>以Mode1而言,只有790mb.....
    我後來把檔案一路刪減下來,發現只要超過700mb,nero它仍顯示媒體容量不足的訊息,......真是給他怪怪,我昨天去更新韌體5S0J,問題仍沒有解決呢,....but ClnoeCD的讀片能力誠如官方所說,真的變好了耶,破解secure rom的速度變快了,其他的就讓我再好好測試新韌體的穩定性,...............^^.......................

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Firspirit 發表
    喔原來是瑕疵品阿,可是rexdragon:90min>>>以Mode1而言,只有790mb.....
    我後來把檔案一路刪減下來,發現只要超過700mb,nero它仍顯示媒體容量不足的訊息,......真是給他怪怪,我昨天去更新韌體5S0J,問題仍沒有解決呢,....but ClnoeCD的讀片能力誠如官方所說,真的變好了耶,破解secure rom的速度變快了,其他的就讓我再好好測試新韌體的穩定性,...............^^.......................
    這個問題以前有人已經po過了,建議您可以找找一些舊文,應該可以找到答案,不過好人做到底,我將連結弄過來...一定有您要的資訊。加油吧。不過附帶說明,Melody那款90min的實際上所能夠燒錄資料的範圍在790MB而已,當然還要看您如何去計算啦!我是指資料光碟而言。
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=33791
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=ATIP

在這兩篇裡頭應該有您要的資訊...這款片子的問題出在ATIP...

類似的主題

1. 【求助】我的pinooer A09-XL不能燒DVD
    作者:sonyman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-17, 11:07 PM
  2. ASUS 1608P不能燒DVD+RW
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 01:08 AM
  3. 我的lite-on 24x cdrw 無法讀與燒re-writable cd?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-01, 09:02 PM
  4. Nero 5590 不能燒90Min 的片子.....
    作者:randy927 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-12, 12:23 AM
  5. 幫忙!我的CloneCD不能燒
    作者:sodacat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 10:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •