請問你們買空白片都在哪買(急~~)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問你們買空白片都在哪買(急~~)

請問你們買空白片都在哪買(桃園三井,可以嗎)
    還有哪一個牌子比較好
    推薦一下
    700MB白金片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台北nova
    片子大都用
    ricoh(白色面板那種) 8 NT
    感覺不錯
    試試吧!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    光華 ritek rich met
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    中壢NOVA!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    從網路買過幾百片了 , 有時會有特惠價可以考慮要不要購買

http://www.bid.com.tw/computer_list.asp?cat_id=417

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    空白片片我也都是在網路下單訂購的~~
    懶的還要出門買~~
    我訂的量都是1000片 我不是補商
    PHILIPS 74~80MIN水藍片 七元
    三菱 74MIN水藍片 八元

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    光華~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去桃園三井買了acer白金 16X 50片 布丁桶480元會貴嗎

會員 kywk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    我去桃園三井買了acer白金 16X 50片 布丁桶480元會貴嗎
    說實在的, 要看地方. 在網路上問的話會有人拿光華的價錢來比, 那麼的確算貴.

不過實際上要拿桃園地區的賣場比, 這我就不知道算不算貴了, 我不住桃園.

至於願不願意為了少那些錢跑台北一趟, 見仁見智...

以前住鄉下, 很多人嫌貴的網路上賣的 cdr, 對我來說卻是相當可以接受.

不過現在住台中, 比較沒這問題... ^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 阿 土 發表
    從網路買過幾百片了 , 有時會有特惠價可以考慮要不要購買

http://www.bid.com.tw/computer_list.asp?cat_id=417
    可是我用ㄉ這個...

RICOH 80MIN 1X-24X新優質白金片 -- 100片
    廠商建議售價 1490元
    轉帳促銷價 899元(限轉帳、含稅、送運費)
    網路特惠價 922元(可刷卡、含稅、含運費)

一般都賣800塊而已..

類似的主題

1. 【問題】那裡買空白片?
    作者:azukre 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-02-26, 06:01 PM
  2. 【抱怨】買空白片被騙了~~激態Xcitek =\ 錸德
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-03, 10:11 PM
  3. 【問題】請問你們買記憶體會這樣嗎?
    作者:tsaomy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-10, 04:56 PM
  4. 住台中的人都到哪裡買空白片......
    作者:翎君 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-22, 06:39 PM
  5. 大家空白片都買多少呀??
    作者:饅頭 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-10, 01:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •