美樂蒂白金片

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

美樂蒂白金片

各位有沒有燒過美樂蒂白金片(Melody)。我覺得這款片子的品質不是很好說,不知道有燒過的感覺如何

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    在我眼中那算是雜牌的燒錄片 , 不過好不好用使用者的經驗滿重要的 ,
    搞不好有人用的很順也不一定 , 記得好像滿多人對它沒啥好印象的.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這logo的片似乎都是中環代工的較多!!

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的很爛~~~~用稍微快一點的速度燒就很容易壞掉~~~~~~
    用它來當母片更容易燒壞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    靠!這個牌子的片子那麼好你們都說爛!
    媽的不識貨

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是我見過最好的片子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是會掉漆啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個牌子我也覺得很爛。
    不過這個牌子對補商來講真的是很好啦!補商怎樣大家都知道吧!

會員 kywk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人使用感覺也不是很好, 用過一桶, 半年後掉漆的片子有7, 8 片.

還有一些片子還沒燒之前就可看到燒路面有一些瑕疵, 也許是我運氣不好買到爛片,

但從此對 Melody 的片子沒好感...

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我住嘉義的堂哥還有一台他們的燒錄機...........................
    我沒有打錯 , 是Melody的燒錄機 , 過年一定要回去瞧瞧

類似的主題

1. 【問題】ricoh白金片...
    作者:bin12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-19, 10:43 PM
  2. CyQve白金片1~20x
    作者:ccx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 10:28 PM
  3. teac 540e挑白金片..@@..
    作者:cengzie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-13, 09:57 PM
  4. teac cd-rom 32x 會挑白金片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-17, 11:57 AM
  5. 有人用過3M白金片嗎?
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •