笑到我飆眼淚.......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

笑到我飆眼淚.......

幾個人到奧萬大去賞楓
    半路上看到路旁有一個招牌
    ┌──┐
    │大小│
    │ 時│
    │餅候│
    └──┘
    「你看那邊有賣『小時候大餅』耶!」
    「我們去買來吃吃看好不好?」
    「好啊好啊!」
    【餅兒買回來了】
    「奇怪,小時候大餅怎麼會這麼小ㄋㄟ?」
    「對呀,好小喔....」
    【回程時又路過同一個地方....】
    「老闆,你們的大餅怎麼那麼小呀?」

「大餅?我們賣的是『大餅小時候』啊!」

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿勒...砸ㄌ他ㄉ店...呵呵呵~~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    哈哈哈

類似的主題

1. 【轉貼】笑到肚子痛
    作者:ckx 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-19, 11:44 PM
  2. 眼淚
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-23, 02:09 AM
  3. 【笑話】手機簡訊笑話-笑到不行喔
    作者:筱益 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 12:25 AM
  4. 笑到快瘋掉了 .... 救命呀 !
    作者:moderjou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-06, 01:25 AM
  5. 好笑到不行(限制級...真不好意思...#._.#)
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-16, 08:11 PM

飆眼淚的圖案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •