Giga 768 /128 有這項優惠嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga 768 /128 有這項優惠嗎???

今天想說打個電話問一下giga現在最新的優惠...
    接電話的服務小姐跟我說:我現在是hinet 512/64用戶,如果轉到giga 768/128
    可享一個月免連線費(399)之後的五個月連線費(299)....
    聽到之後覺得不錯,就跟小姐申請了...也把資料fax給giga

so...我想問一下站上有人知道giga有這項優惠嗎..
    and 有人知道 hinet 轉giga isp 要多久....thx

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga 768 /128 有這項優惠嗎???

最初由 pop123 發表
    今天想說打個電話問一下giga現在最新的優惠...
    接電話的服務小姐跟我說:我現在是hinet 512/64用戶,如果轉到giga 768/128
    可享一個月免連線費(399)之後的五個月連線費(299)....
    聽到之後覺得不錯,就跟小姐申請了...也把資料fax給giga

so...我想問一下站上有人知道giga有這項優惠嗎..
    and 有人知道 hinet 轉giga isp 要多久....thx
    有啊, 我朋友剛從Seednet轉過去, 也是用這個方案.

會員 8960470 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪大家都嫌GIGA慢為何你還要轉過去呢
    一個用GIGA上網的網友@_@

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 8960470 發表
    好奇怪大家都嫌GIGA慢為何你還要轉過去呢
    一個用GIGA上網的網友@_@
    也許hinet and Seednet 也都很慢吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 all600 發表

hinet and seednet 有使用過不會很慢呀....
    在國內多線下載也有40-50k的速度呀...
    但hinet就是太貴了...so ..想來換giga來試試吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 all600 發表

hinet and seednet 有使用過不會很慢呀....
    在國內多線下載也有40-50k的速度呀...
    但hinet就是太貴了...so ..想來換giga來試試吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga有這項優惠不過你最好先問問看你的hinet是否有綁isp的合約不然你轉過來可是付違約金的

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    對啊
    我就從單向CABLE綁到今年五月哩
    不過算一算也快解脫囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bin6953 發表
    對啊
    我就從單向CABLE綁到今年五月哩
    不過算一算也快解脫囉
    不會吧....還在用單向cable 被綁約很痛苦吧...
    之前也是用過單向但是電話太貴了..而且我這裡又一直等不到雙向
    只好用adsl...而且還是用華電的adsl申請時還叫我要綁約呢...
    但我還是多繳點錢也不要被華電綁...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還有九個月.....
    不知到時會是如何的一個寬頻世界..
    我想跳到giga的768/126的行列中..
    試試看..

類似的主題

1. Giga 768/128生速完成~~~Ya~~
    作者:Hendry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 40
    最後發表: 2004-02-21, 10:05 AM
  2. 【問題】giga 768/128月繳改季繳
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 04:56 PM
  3. 【求助】Giga 768/128 的連線費用??
    作者:lijin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 09:37 AM
  4. GIGA 768/128 ADSL NEW HAND
    作者:bin6953 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-04, 12:36 PM
  5. GIGA 的 768 / 128 ADSL 有人用了嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 60
    最後發表: 2001-04-02, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •