用倉頡輸中文會把之前的英文字或數字消掉

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章

用倉頡輸中文會把之前的英文字或數字消掉

我是用 98, 輸入中文時是用 windows 本身的倉頡輸入法 4.1 版, 因為倉頡輸入法可在中文輸入狀態下直接輸入數字或按 shift 鍵輸入英文字母, 但如果我切換輸入法, 直接又在英文或數字後緊接又輸入中文字, 則 windows 會自動把最後二個中文字間的非中文字消掉, 這問題困擾我好久, 一直找不到 solution, , 想請問是否有解決方法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新ie吧,我更新完就好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章
    最初由 ez1973 發表
    更新ie吧,我更新完就好了
    我的 IE 是 5.00 SP2, 要更新到 5.5 or 6.0 ?

Thanks!

類似的主題

1. 倉頡輸入法,顯示簡體中文字
    作者:freesoul 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-07-16, 11:29 AM
  2. 【求助】電腦裡的倉頡輸入法,無法移除...
    作者:sco00262 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 02:51 PM
  3. 去那Download for MP3 的英文會話(學習英文)的網站
    作者:TigerLee 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-11, 01:33 PM
  4. 【求助】請問用倉頡輸入法的前輩
    作者:photo99 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-25, 12:02 AM
  5. 【求助】請問用倉頡輸入法的前輩們
    作者:photo99 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-22, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •