外國的 642R PPPoE 設定

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 106 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www2.sidin.it/zyxel/642r/p642r_pppoe.html

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    Oh mamamia,義大利文,真帥氣﹔太棒了!搭配著法國的韌體(詳情請看:http://pczone.com.tw/vb/showthread.php?threadid=5167)和類似內文的解說,我成功了!!!

從現在起我和RASPPPoE和Enternet一起說再見。哈哈哈。

OK大家別急,我儘快寫出一個完整的Zyxel攻略,詳盡介紹內部設定。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜Pea Cracker
    雖然是無疑中逛到這個網站
    但還是將他po出來,想不到有所幫助,真驚喜

關於Pea Cracker上次提供的網站裡的韌體,因為我的機種是
    642r-51 所以用過了 r51(tw) 及 r11(fr)兩個版本
    但在642r開機作自我測試後,都出現 "無效的碼,請重新上傳正確的
    韌體"(意思大概是這樣吧)就停住了,我有將我的韌體作備分
    就等Pea Cracker有空時住我一臂之力囉

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    剛剛換上法國板的軔體,感覺上連線的轉換速度加快,也就是
    atu-r的反應好像變快了,不過好像沒有東西可以測試,感覺
    比以前會頓頓的好很多.

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    原來是用remote note setup ^%$^%..
    我大概也知道了...嘿嘿..
    不過手上沒有642R ....
    $%^$^

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    原始作者是 : cctseng
    請問一下要如何才能將韌體d/l下來呢?不視唯寫的嗎?我要用ftp抓都抓不下來!Manual裡面也沒有提到如何備份f/w的,好像都只有提到備份configuration file。
    51的機器可以用11的f/w嗎?現在還不敢試試r11(fr)這個版本,希望站長早日將破解文章上線,造福大家!!
    要把rom dump 下來 請參考這

http://pczone.com.tw/vb/showthread.php?threadid=1621

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大概知道怎麼設定ㄌ,但是無奈我ㄉATU-R是p642r51,update到(AJ.3) Ver.的時候就出現Invalid code version...
    不知有無p642r51可用又支援pppoeㄉrom...??

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    我是用那個ZyXEL PNC for Broadband 600的
    Advanced Setup程式更換軔體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝 Pea Cracker 與 Allen Wang.
    我也試出來了 , 手冊也寫好了 , 有需要的人 , 請寫 Mial 索取

PS : 索取的人太多 , 請連到 http://home.kimo.com.tw/dn0704 Thanks.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    原始作者是 : sjhsiao
    感謝 Pea Cracker 與 Allen Wang.
    我也試出來了 , 手冊也寫好了 , 有需要的人 , 請寫 Mial 索取
    謝謝,我也要[email protected]

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】外國的門神
    作者:rna 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-16, 02:55 PM
  2. 【閒聊】 外國的論壇
    作者:exnt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-26, 06:57 PM
  3. 【圖片】外國的路標真是人性化啊..
    作者:504 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-30, 10:19 PM
  4. 【求助】giga的上傳速度外國的比台灣快..
    作者:jovi991 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-09, 04:22 PM
  5. 【求助】如何讓在外國的人打中文??
    作者:reakwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-27, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •