打電話要小心

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

打電話要小心

一對有錢的夫婦,丈夫去國外談生意,他想到好久沒打電話回家,不知道家裡有
    沒有什麼事情,於是撥了個電話回家,電話的那頭是菲傭蘇珊接的。

蘇珊 : Hallo
    先生 : 喂蘇珊嗎?幫我叫太太聽電話。
    蘇珊 : 可是可是--------。
    先生 : 可是什麼?叫妳叫妳就叫!妳是不是不想幹了?

蘇珊 :
    好吧!先生我老實告訴你好了,自從你走了後,太太天天和一
    個男人在家溫存,根本不把我放在眼裡,還警告我不能和你說。
    先生聽了氣得發抖說:蘇珊我給個妳賺大錢的機會妳要不要?

蘇珊:先生你說吧!
    先生:好!妳現在去儲藏室拿出我那把獵槍。
    蘇珊:然後呢?
    先生:妳現在馬上去房裡斃了那對狗男女!事成後我給妳500萬美金。

蘇珊想了想決定看在錢的份上殺了那二人,然後帶著錢遠走高飛,於是他答應了
    先生。

接著先生在電話那頭聽到碰碰二聲巨響,過了一下蘇珊來接了電話

先生興奮的說:成功了嗎?太好了!真是老天有眼∼哈哈哈∼∼

蘇珊上氣不接下氣的說:嗯!那接下來呢?

先生:妳先把他們丟到後院的游泳池,剩下的我回去再處理。

蘇珊:可是先生我們後院沒有游泳池啊!
    先生:??????? 妳這裡是姓林的嗎?
    蘇珊:??
    不是啊!這是王宅,先生你不會連自已姓什麼都忘了吧?
    先生:喔!sorry那不好意思我打錯電話了,拜拜囉∼∼嘟嘟嘟嘟嘟嘟---------

會員 IORI-X 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這也太巧了吧.....
    還是那女的太ㄙㄨㄟ了....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想那個女傭應該在想該怎麼滅屍吧....

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    我想她應該急著回國.....

類似的主題

1. 【求助】電話要辦移機
    作者:iceman71222 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-04, 11:31 AM
  2. 昇速要小心
    作者:denispeter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-19, 02:05 PM
  3. 要小心!春藥(興奮劑)
    作者:pei 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-09, 05:50 PM
  4. 換附掛電話要$嗎?
    作者:randy927 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 09:40 PM
  5. 招車要小心
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 08:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •