開資料夾超慢的,快氣昏了!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

開資料夾超慢的,快氣昏了!!

我是用WIN98SE中文版,為啥我開資料夾的時候都超慢的...
    空的資料夾竟然要開5秒甚至更久!
    電腦配備也沒多差呀,雷鳥900超1G,256MB RAM,ATA66 7200rpm 15GB HD,
    還有很多空間,也沒開很多程式...
    開程式倒是蠻正常的,真怪,是哪裡設定有問題嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    我遇過相同的問題 超頻的關係啦 降回原來看看就好了

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    1.進控制台-->資料夾選項,
    把不要的選項關掉...
    2.如果是系統已使用數個月
    該維護登錄檔了!

會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 marvin11 發表
    1.進控制台-->資料夾選項,
    把不要的選項關掉...
    2.如果是系統已使用數個月
    該維護登錄檔了!
    我的系統是用很久了,
    維護登錄檔,怎麼做?我平常是用NORTON在整理電腦的...
    我還發現一個現象,就是重開機後會恢復正常一段時間,
    但是還是會變慢!
    還有開機後一段時間,硬碟會自己在那邊讀取,不知道它在幹啥??
    我什麼程式都沒開呀,怪哉...

會員 vance914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議用Windows Commander就沒這情形了
    windows98用久了好像都會這樣

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    說一件完全無關的事
    我看過有文章寫者電腦被入侵的話,速度也會跑到相當慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也粉慢ㄟ
    P-166 64Mb ram

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Windows Commander
    確實是個不錯的軟體

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    Windows Commander 真的很好用...
    內建常用解壓縮...
    支援ftp,可以取代 ftp 程式...
    搭配 Irfanview 就更完美了...

類似的主題

1. 一開資料夾就變搜尋~~
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-13, 11:46 AM
  2. 【求助】我開資料夾~或是"我的電腦"的時候
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-12-16, 12:01 AM
  3. 【求助】請問一個開資料夾的問題....
    作者:晴人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-01, 10:54 PM
  4. 如何取消放入vcd光碟,自動開資料夾
    作者:zeabc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-28, 08:41 PM
  5. 開資料夾變慢??
    作者:tsaomy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-30, 04:01 PM

電腦問題 開資料夾超慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •