請教一下Plextor24x和TEAC24x的選擇

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教一下Plextor24x和TEAC24x的選擇

請問各位
    這兩台牌子評價都很不錯...
    只是一個MIJ一個MI馬來西亞..
    一個buffer 4MB一個2MB
    價格大概差一千....
    如果要選擇....那哪台好呢??

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    都不錯
    不過要是我我會買plextorㄉ
    起馬是mijㄉ 
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

Re: 請教一下Plextor24x和TEAC24x的選擇

最初由 Valence 發表
    請問各位
    這兩台牌子評價都很不錯...
    只是一個MIJ一個MI馬來西亞..
    一個buffer 4MB一個2MB
    價格大概差一千....
    如果要選擇....那哪台好呢??
    我選TEAC 24X~
    這兩台都能破SD2~
    也都不挑片(至少我還沒挑過..)
    都是燒路機中最好的選擇~
    但TEAC的讀片的狀況比較接近一般的CD-ROM~
    所以我選TEAC~
    其實兩台都很好~
    但我比較喜歡TEAC~

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 cengzie 發表
    都不錯
    不過要是我我會買plextorㄉ
    起馬是mijㄉ 
    如果是只差一千......
    我還是選擇Plextor.......
    各方面的評比.......
    TEAC較差一點點......
    當然都是不錯啦.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

貴族天使 boss23 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    PLEXTOR 24X←燒錄機之王

類似的主題

1. 【求助】想請教一下這樣的選擇好不好
    作者:BossGo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-23, 06:07 PM
  2. 【閒聊】請教一下有用過SHDSL和VDSL的朋友
    作者:rogershu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 04:53 PM
  3. 【求助】關於Z25和3325的選擇..急問
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-21, 06:02 PM
  4. 請教一下燒錄機的選擇
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-13, 09:50 AM
  5. 能不能請大家教一下win2000和win98連LAN的方法?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-07, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •