我決定ㄌ,我要超頻!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我決定ㄌ,我要超頻!!

誰會的,可以教教我嗎?
    我是第一次超,有必要去買風散嗎?我平常都不蓋外殼
    我的cpu是piii500,主機板是聯強的PB64-BX
    因為最近發現完game有點不夠力
    再加上最近也要換新電腦ㄌ,所以想實驗看看
    謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不見得可以超頻 , 況且超頻之後我看你也感覺也快不了多少

還是穩定最重要 !

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    oc只是附加價值
    雖然能榨壓除更到ㄉ時脈
    但是如土哥說ㄉ
    穩定比較重要ㄅ ^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    玩game的話
    顯示卡應該比較重要哦!

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    玩GAME不夠力,PO一下那張顯示卡吧~
    加電壓囉!反正想實驗嘛.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我也覺得加ram換顯卡有用多了

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我也是用 p!!!500 , 只能超到560 >< , 所以摸摸鼻子就調回來了 ................
    何不公佈一下你的顯示卡和記憶體 , 如果都是水準以上的等級你還嫌不夠力,那就升級平台吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ram是384,顯示卡是GF2MX400
    其實袍很多遊戲都還不錯拉,只是想更好一點
    聽了大家的意見,我還是不超好ㄌ
    感謝大家的回應囉!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    聯強的板子哦.....
    建議你別OC,因為可能頂多讓你超外頻,加電壓會粉麻煩~~~~~~
    可能要從主機板調Jumper,沒弄好就燒了哦~~~~~~
    Pentium III 500還不錯用咧~~~~~~~~
    建議別超頻,真正要加速的話還是走遍光華商場
    去買一顆600MHz左右的賽揚or Pentium III
    現在slot1滿少見了,買隻轉接卡轉吧~~~~~~~
    問問電家,說不定550E的還有在賣~~~~~~~~
    註:不建議到667MHz以上,怕你的板子『沒堪』
    如果你買的是聯強的套裝電腦,他應該會在機殼下面貼一張貼紙
    交你調650MHz以內的CPU電壓及Jumper。

類似的主題

1. 【建議】我決定降速~~~~~~
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-08, 01:39 PM
  2. 【求助】我決定重灌....
    作者:VicLin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2002-09-28, 09:36 PM
  3. 我決定 我要建國了 【閒聊】
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-02, 02:45 AM
  4. 我決定買 maxtor 60 G的硬碟了 !!
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-19, 06:49 PM
  5. 我決定退掉和信改用華信
    作者:opq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-17, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •