我想讓XP變""漂亮""

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我想讓XP變""漂亮""

請問要怎麼作比較好
    之前的文章都有看過
    但是還是很模糊
    請高手建議一下吧!!!

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    真羨慕你有那麼"高檔"的硬體來這麼做
    先install XP plus 吧!

會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不會啦...只是為了愛炫
    XP plus !!!
    ok!!!那還有什麼呢??
    謝謝你喔

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    WinXP_PowerToy! (微軟出的小程式)
    加油, "變裝"之路還很漫長...

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或參考這串討論,佈景主題相關討論

檸檬•青 yinchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    ThemeXP
    這個站不錯喔!Windows xp 可以改的那裡都有資訊!
    比凡說:桌面,佈景主題,開機畫面,登入畫面。
    而且還有免費的修改軟體可以下載
    下面就是我修改後的樣子

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我到是想修改圖示耶 桌面換久就懶得換了 不知道各位大哥知道有什麼比較好的地方嗎?

會員 dmdm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. XP 使用者請安裝 "微軟正黑體" 讓系統字型更漂亮!
    作者:winnow 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-01-17, 10:50 AM
  2. 【求助】我玩CS:S想讓PING20以下 要用神麼網路?
    作者:h1239359 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2006-08-21, 03:33 AM
  3. 我想讓無線變有線 這樣會通嘛 ??
    作者:Nion 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-05, 12:27 AM
  4. 想讓user知道自己ip有什麼方法呀??
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-01, 12:58 AM
  5. 【問題】我想讓右下角ㄉ程式看不見.但是.....
    作者:a12781 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-14, 09:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •