如何才能使圖片不會出現格子狀

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何才能使圖片不會出現格子狀

請問抓下來的小圖片,大小約香煙盒一般,如何才能放大到手掌一般大,而不會出現格子狀,知道的人麻煩請告訴我一聲,謝謝

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    用photoshop繪圖軟體去做,但要看你會不會.....
    不然也有一些不錯的繪圖軟體都可以做到,但效果我就不說了......

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    用Office內附的Microsoft Photo Editor
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的指點,給了我一個方向,再次謝謝各位

類似的主題

1. 【求助】如何才能使家裡其中一台電腦可以上網不能發信
    作者:guccino1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-16, 02:46 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2005-03-08, 09:36 PM
  3. 請問睡覺如何才能不會作夢?
    作者:benz168 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-02-17, 11:16 PM
  4. 【求助】MRTG如何才能使用CPU偵測
    作者:discovery 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-19, 10:08 PM
  5. 如何才能防止 cgi 資料不會遺失?
    作者:閃客 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-10, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •