請問一下有人升級seednet T1/384 ADSL後,可成功用硬撥嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有人升級seednet T1/384 ADSL後,可成功用硬撥嗎????

大家好啊!!!!
    小弟也申請ㄌseednet t1 adsl ㄌ.....
    不過等到2002年ㄌ都還沒裝好說.....
    有點給他失望ㄉ.....
    不過應該快好ㄌ吧......

小弟想請問各位用戶,seednet t1 adsl 用硬體撥接後他ㄉ穩定性如何????
    因為之前是用hinet 512/64 adsl 來作硬撥ㄉ.....
    感覺棒急ㄌ,因為不成斷過線說....
    所以希望seednetㄉ線路能跟hinetㄉ依樣好說....
    成功ㄉ人post 一下使用心得吧!!!!

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    我就是用硬播,很正常沒什麼問題
    放心去用吧!

會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下…
    什麼是硬體撥接??

類似的主題

1. 【問題】請問ZyXEL有人改硬撥成功的嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-31, 10:36 PM
  2. 請問申請升級seednet 8m 訊息是否成功
    作者:alan0125 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-14, 11:04 PM
  3. 【閒聊】剛升級Seednet 1.5M/384還不錯
    作者:aoizip 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 10:12 AM
  4. 4KUSㄉ5W32有人升級成功嗎??
    作者:chifenglo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 04:55 PM
  5. 【問題】請問一下,SeedNet升級1.5M有套用新的優惠方案嗎?
    作者:zeushuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •