請問插兩張顯示卡會提昇效能嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    - P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

請問插兩張顯示卡會提昇效能嗎???

請問插兩張顯示卡會提昇效能嗎???或者還什麼特殊用途嗎呢???

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    插二張顯示卡一次也只能用一張吧!!???
    我也不素很清楚嘿 ^__^ 我也想知道答案說

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    二張網卡+二個螢幕可以.....
    讓你的螢幕x2倍
    桌面變二倍,你覺得....有什麼用??
    聰明你的應該知道答案了吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    有一點你必須認清
    兩張顯示卡不像兩個cpu可以提昇效能的
    因為顯示卡的工作型態跟cpu不同,一張顯示卡都可以各接一部顯示器
    直接作輸出的動作,也就是說顯示卡只負責輸出沒有輸入的部分
    所以不可能造成效能提昇的情況

裝兩塊顯示卡只是讓你有兩個顯示器可用,而同一時間會有兩個桌面可使用
    所以你在執行程式操作的時候會方便很多,比較不會像只有一部顯示器時
    需要在程式畫面與桌面間切換來切換去的

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 hhdig 發表
    有一點你必須認清
    兩張顯示卡不像兩個cpu可以提昇效能的
    因為顯示卡的工作型態跟cpu不同,一張顯示卡都可以各接一部顯示器
    直接作輸出的動作,也就是說顯示卡只負責輸出沒有輸入的部分
    所以不可能造成效能提昇的情況

裝兩塊顯示卡只是讓你有兩個顯示器可用,而同一時間會有兩個桌面可使用
    所以你在執行程式操作的時候會方便很多,比較不會像只有一部顯示器時
    需要在程式畫面與桌面間切換來切換去的
    由hhdig所言
    雖然在硬體上沒有提昇效能
    但在使用者操作上是可以提升工作效能的

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    二張網卡+二個螢幕可以.....
    讓你的螢幕x2倍
    桌面變二倍,你覺得....有什麼用??
    聰明你的應該知道答案了吧
    為什麼是二張網卡不是顯示卡嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    粉好玩歐
    一邊看電影
    一邊玩電動~

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 iwjyiyh 發表

為什麼是二張網卡不是顯示卡嗎?
    謝謝指正
    打錯了~~~

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    插二張顯示卡一次也只能用一張吧!!???
    我也不素很清楚嘿 ^__^ 我也想知道答案說
    早期的PCI 2d/3D串聯那當然單一程式只使用單張卡,是有些功能與效率的增加。
    如PCI/PCI或PCI/AGP並聯做多螢幕使用,就不會只使用單一卡,而是經由中斷作用
    全都用到,這種使用方式是容易上穩呦。

類似的主題

1. 【建議】兩張顯示卡,麻煩各位大大幫忙推薦一下
    作者:benson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-03, 03:38 PM
  2. 【問題】兩張顯示卡共存問題..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-15, 12:29 PM
  3. 請問插兩張顯示卡會提昇效能嗎???
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 03:20 AM
  4. WIN200 中 插兩張顯示卡?
    作者:kkk329 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-01-01, 04:56 PM
  5. 幫我比較一下這兩張顯示卡```
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-29, 05:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •