NewsUpd 的用處是什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NewsUpd 的用處是什麼?

我是使用 Windows 98 SE, 一直以來, 當要關機時, 偶而就會跳出小視窗來告知 NewsUpd 在忙碌中.
    請問各先進, 這個 NewsUpd 是什麼東東? 如何讓它不作用呢?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有裝創巨音效卡?
    那是驅動程式自動幫你安裝連線到他們網站的偵測程式
    不喜歡就執行MSCONFIG把他取消掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯喔
    那是創巨音效卡的自動徵測程式..
    你去收尋 的地方輸入newsupd 可以找到一個檔
    點兩下就可以關壁他了
    我以前也是長這樣當機 很煩
    關掉後就ok囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像又個更簡單的辦法
    在你的programfiles李的creative資料夾裡面
    應該有一個news的資料夾
    會看到newsupd.exe
    執行它然後好像會詢問要不要關閉連線
    就選是就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的幫忙, 已經關掉了.

類似的主題

1. 【教學】KAV/KIS6.0所使用的iChecker 與 iSwift 技術是什麼?
    作者:alien0512 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-31, 12:44 PM
  2. 你用的是什麼即時聊天工具?
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 71
    最後發表: 2006-03-07, 10:48 PM
  3. 請問網卡的boot及wol是什麼用的???…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-22, 09:22 PM
  4. AiS Alive Proxy-這是什麼樣的用途
    作者:pobro 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-20, 01:37 PM
  5. DNS 和 WINS 的用處是什麼呢?
    作者:chenlecha 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 01:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •