我的winxp圖示解析度變差了!求救

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的winxp圖示解析度變差了!求救

請問一下
    我剛灌完winxp
    一開始都沒事
    可是再開一次機圖就變的很難看
    解析度很差
    只有圖示
    桌面都還是很好
    請各位大大求救

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    能不能貼個圖上來
    這樣比較好懂
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的winxp圖示解析度變差了!求救

最初由 jukys 發表
    請問一下
    我剛灌完winxp
    一開始都沒事
    可是再開一次機圖就變的很難看
    解析度很差
    只有圖示
    桌面都還是很好
    請各位大大求救
    將你的色彩品質調高至 最高(32位元) 試試即可...

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去抓customizerXP來把icon改成16bit色即可

類似的主題

1. 螢幕解析度變差 & caps鍵無法取消
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-06-14, 02:14 PM
  2. 我的WinXP圖示突然間長大了~~
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-18, 11:52 AM
  3. 【求助】換了cable modem 速度變差了(宜蘭聯宇)
    作者:zzeta_010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-17, 08:50 PM
  4. 【求助】我的msn6.1圖示掛了...
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-27, 09:29 AM
  5. 畫面顯示解析度的問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-04, 01:17 PM

桌面解析度突然變差

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •