ntfs格式會有什麼影響

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    sicus
    訪客

ntfs格式會有什麼影響

各位大哥,請問一下,我的電腦中是全部使用NTFS格式,檔案在WINDOWS ME 中也可以讀取,
    我也可以讀取其他人的檔案,那到底全部使用NTFS格式有什麼不便呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re:ntfs格式會有什麼影響

你在WinME可以讀,那是因為你裝了NTFS for win98的那種軟體
    但是,如果你把NTFS的硬碟裝到別台搭載WinME的電腦.我保證絕對看不到NTFS的磁區.
    除非他也有裝NTFS for Win98......

類似的主題

1. 【求助】請問硬碟低階格式化以後會有什麼影響嗎?
    作者:23456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-27, 07:12 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2003-10-09, 01:05 AM
  3. Switch Hub的queue buffer大小有什麼影響?
    作者:xylem 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-22, 03:51 AM
  4. 【求助】NTFS 檔案格式可以有什麼功用?
    作者:houston 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-10, 06:48 PM
  5. WinXP使用NTFS格式!要用什麼備份軟體?
    作者:tangkai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-23, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •