[請推薦]電腦硬體報價.....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

[請推薦]電腦硬體報價.....

矽晶資訊
    iThome採購情報
    華頌易購網
    華亞
    有人知道更棒的報價區嗎????
    推薦幾個給弟參考一下吧.......
    thx........

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    thx......
    請各位多推薦一些吧.......
    弟很貪心的.......
    呵呵呵......

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比那麼多價要幹嘛,很多都是台北的價錢,台中又不一定那麼便宜,也不見得買的到,台中到順發,nova逛一逛就好了啊...

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    呵呵呵.....
    很抱歉......
    弟不是在比價......
    要買東西......
    總要知道有這個東西存在吧.....
    不知道產品名稱......
    要買什麼呢......
    總要有看過有聽過.......
    知道大致上的價格........
    當真要買才不會被騙.......
    台中的店家都逛到不想逛了......
    真正需要的.....
    台中還不見得找不到ㄌㄟ.......

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台中的東西真的超少的,都賣一些主流的東西,很少人敢賣非主流的,真的要買還是得到台北買...

類似的主題

1. 請問各位高手最常看的硬體報價網站?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-15, 11:54 PM
  2. 【閒聊】大家都到哪裡查硬體報價
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 07:20 PM
  3. 請問有人知道"線上電腦硬體報導"網站嗎?
    作者:sivalin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-15, 07:08 PM
  4. 電腦硬體報價網站
    作者:chienlan 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-23, 03:01 PM
  5. 請告訴我一些硬體報價網站
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-25, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •