請問Windows Media Player可以移除嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    因日前用windvd看DVD時,看不久畫面便停止(當機)
    用POWERDVD則無問題,後來我到pcdvd找解決的方法(我都試過)
    還是當給我看,最後逼不得已想把Media Player移除看看!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    跟 Media Player 移不移除沒有關係。

Power DVD 移除後再安裝一次

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是powerdvd移除後,還是~~~當!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的周邊硬體是什麼規格?
    我用了powerdvd,windvd很久也沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TimYeh
    你的周邊硬體是什麼規格?
    我用了powerdvd,windvd很久也沒問題
    P!!!550oc770
    256ram
    ASUS DVD 12X(1.2B)
    麗臺 geforce gts2
    創巨娛樂版
    98SE
    windvd 2.3

PS.我用windvd可以看vcd,看dvd就不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用windvd 2.1
    me 系統
    創巨娛樂版??是什麼?
    當機是程式當?還是系統當?
    把排線換一條試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TimYeh
    我是用windvd 2.1
    me 系統
    創巨娛樂版??是什麼?
    當機是程式當?還是系統當?
    把排線換一條試試!
    創巨4.1
    不好意思...我所謂的當機是指畫面會停住(滑鼠,鍵盤皆無反應)
    DVD可以退片,就是畫面一直停在那裡,
    排線已經是ATA66(新的)只接DVDROM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RegCleaner4.0
    用上述軟體把windvd移除,重新開機後重灌,如果有裝光碟精靈建議先移除!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有用 WinDVD 2.4 版試看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : A.W.
    有沒有用 WinDVD 2.4 版試看看...
    to Tim Yeh
    移除後重新安裝還是一樣

to A.W.
    哪裡有2.4版,請告知!!!

類似的主題

1. Windows Defender 可以移除嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-09, 10:17 AM
  2. 【求助】事件檢視器裡的項目可以移除嗎?
    作者:xacx 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-11, 04:01 PM
  3. 請問OfficeXP可以移除「語言列」嗎?
    作者:sarawak 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-02, 10:33 PM
  4. KKman右上角廣告可以移除嗎
    作者:aaroni 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-05-01, 01:08 PM
  5. 請問KKMAN右上角的廣告可以移除嗎
    作者:iq88888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-04-11, 12:01 AM

移除windows media player 12

windows media player移除

media player 移除

windows media player 12 移除

移除wmp12

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •