請問一下,我的記憶體有384mb,那我虛擬記憶體該設多少呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下,我的記憶體有384mb,那我虛擬記憶體該設多少呢?

因為我看一些文章說,自己設定虛擬記憶體而不要讓windows管理,會使系統效能增加,所以希望懂的人能夠回答我,謝謝...

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    128-256

會員 hou1120 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝提供參考

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝提供參考~~~

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把你的記意體*1.5~3不得超過3哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很多文章都說,如果你的記憶體大於256M,則不必設定虛擬.如果小於256M,則虛擬記憶體設為你實際的RAM的1.5倍,而且最大最小皆為固定值,此應為最佳設定,包括微軟在XP的原始設定也是如此.
    意即假設你的RAM是128M,則虛擬設定128*1.5=192M

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

檸檬•青 yinchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我都是選讓系統自己管理!
    可能我使用電腦的習慣比較保守吧!

愛狗人 SnowPower 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我想請問一下各位大大,我只有一個硬碟
    但是分割成三個,那麼我虛擬記憶體需要三個硬碟都設定嗎?
    還是只設定一個就好了呢?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    1個ㄅ!約是實體的2.5倍!

您要如何設3個?

類似的主題

1. 【問題】RAM 有2G,虛擬記憶體該怎麼分配..(多媒體轉檔)
    作者:andrew14 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-19, 04:13 AM
  2. 請問Win98的記憶體最高支援到多少呢? 那要如何設定更高呢?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-26, 04:23 PM
  3. 8139 螃蟹卡 的 early tx threshold 該設多少呢?
    作者:akiza 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-11-12, 08:11 PM
  4. 技嘉的6OXT-815EP的記憶體最高支援多少呢?
    作者:xgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-16, 10:46 PM
  5. 虛擬記憶體該設在那裡較好
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-24, 11:45 PM

記憶體384mb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •