是鳥還是馬

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

是鳥還是馬

有個名叫黃汝騫的男生到醫院去看病掛號....
    黃:護士小姐,我要掛號....
    護士:你叫什麼名字?
    黃:我叫黃汝騫,草頭黃,水女汝,張騫通西域的騫
    護士:嗯!我知道了!對了...你的下面是鳥還是馬啊?
    黃:@#$%&*.......

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 dicky_chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好沒問是烏鴉的烏還是鳥

類似的主題

1. 有誰是馬防部193旅的?
    作者:cengzie 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 72
    最後發表: 2007-09-16, 11:53 PM
  2. 【求助】DVDdecrypter如果碰到DVD片子有部份畫面是馬賽克時
    作者:Songard 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-14, 03:03 PM
  3. 旱災水災全都是馬英九的錯?
    作者:米達麥亞 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-06-10, 02:49 PM
  4. 記者大爆內幕~似乎是馬紐報報的喔~
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 10:13 AM
  5. 是醬嗎?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 02:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •