知道的跟不知道的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

知道的跟不知道的

不良老師準備要上課,卻忘記帶相關資料....
    不良老師:有誰知道我今天要教些什麼嗎?請舉手!

台下學生差不多有一半的人舉手.....
    不良老師:好!很好!那就這樣!知道的人告訴不知道的人!不知道的就直接問知道的!我還有事所以我先走了!

ps.其實我好像貼過,還是在這裡看過差不多的了啦...但還是覺得這個笑話很有意思,大家就當作複習一次好了

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061

再複習一則

找你的

玲玲教授上課的時候嚴禁學生講手機,偏偏有人無視教授的聲明....

這天上課中,小P的手機響了,玲玲教授再也忍無可忍了....
    玲玲教授叫說:好樣的喔!你真帶種,上課給我講手機,除非給我個好理由,不然我就直接當掉你,讓你講個夠!
    小P慢慢的舉起顫抖手中的手機,想了半天說:教授....這是找你的耶!
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    起床號

輔導長看見明天即將退伍的阿凱正在錄起床號音樂,就拍拍他說: 「不錯,好習慣要維持對你是有幫助的!」

阿凱沉默了一下後說: 「是啊,回家後我每天六點就撥放起床號,媽的!老子我就是不起床,看有誰能對我怎樣!」

輔仔:「@#$%&*」
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【求助】不知道的MSN病毒
    作者:chan15 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-19, 12:01 AM
  2. 平常不知道的知識
    作者:young 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 34
    最後發表: 2004-05-28, 08:50 AM
  3. 【求助】問一套我也不知道的 software ...@_@
    作者:conty 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-10, 11:32 PM
  4. 【閒聊】x window 用跟不用的差異!
    作者:teddychu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 11:40 AM
  5. 你所不知道的聖誕老公公
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-30, 06:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •