【問題】ATA100的卡???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ATA100的卡???

買了一張ATA100的卡...
    恩雅的..
    CMD0649的晶片...

卻不能開機耶
    該怎麼設定耶??
    誰有用過ATA100的轉接卡
    教教我..............

獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是用什麼系統呢?還有你所謂不能開機,
    是已經跳過BIOS測試了嗎?我知道裝在有windows 2k上,
    會有一點點小問題,你仔細看看光碟內附的readme.txt,
    就會安裝了,或者上http://www.cmd.com,
    那邊也有提供驅動程式,裡面也有附說明檔,不過呢~~~
    都是英文的喲!!

PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我試XP系統
    應該和200一樣
    我看說明書...她說當抓到卡時要偵測硬碟時
    要先按F1..但我按了都沒反應
    不接開機碟就好好的
    BIOS那邊要設定嗎??
    能教一下嗎??
    謝謝

獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我想你是先裝好卡,並接到HDD上後,就馬上進XP吧?
    這樣不行,因為系統會找不到HDD,然後跳出藍色畫面!(可是98不會有這個問題)

應該是卡裝好之後,還是把HDD接在主機板的IDE埠上,然後開機,
    等系統抓到這張卡,並且安裝好Driver後,再重開機,然後把HDD
    接到CSA-694上面!!

PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耶...終於弄好了
    我用XP光碟開機
    選修復系統
    讓他在自己抓一次驅動
    就OK囉
    謝謝大家
    呵呵

類似的主題

1. 【硬體】加上ATA100的卡可以提升舊電腦的效能嗎
    作者:jengyi525 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-29, 05:47 PM
  2. 【問題】ATA100和ATA66的排線有不一樣嗎?
    作者:arnojean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-24, 12:57 PM
  3. 7200轉ata100的燒錄映像檔
    作者:lips 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-26, 09:19 PM
  4. 請問在哪裡可以買到ATA100或133的卡
    作者:murasaky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-16, 04:38 PM
  5. ATA100 的問題
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-08, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •