此程式執行無效"Mmstak"

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

此程式執行無效"Mmstak"

我的電腦最近變得很奇怪,有時
    開機進入Windows98時會顯示:
    此程式執行無效"Mmstak"然後電
    腦就停止進入98中,就當在那了
    ,當我按下 ctrl,空白鍵,del時
    顯示說:Msgsrv32沒有回應,
    我只好rest電腦了。
    有的時候則出現Mprexe執行無效
    ,但還是可以順利開機

我常常有在用軟體刪除登陸檔的
    習慣,會不會是不小心刪重要檔
    案或是我最近灌了Office2000,
    各位高手請救救我吧,我該診麼
    讓電腦回復呢?

cococ
    訪客
    此一問題
    原因是把微軟新注音法不要設成預選
    改回E即可
    我想那是新注音的臭蟲吧

類似的主題

1. WORD XP SP3程式執行時問題
    作者:DDSC 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-07, 10:47 AM
  2. 【求助】程式執行錯誤 in appserv
    作者:wgs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-17, 08:27 PM
  3. 程式執行無效
    作者:vrya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-20, 02:29 PM
  4. 【求助】開啟Outlook 98即出現這個程式執行無效
    作者:yuasa541 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-12, 08:48 AM
  5. 此程式無效
    作者:uno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-19, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •