請問高雄市港都有線電視台的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問高雄市港都有線電視台的問題

請問港都有線電視台到底現在有哪幾區能用雙向Cm?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝了,giga168
    但是這跟去年時我還在用單向CM時一樣,
    有雙向的還是那幾區,今年也要過了...,
    還是那幾區....算了,對giga放棄了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你直接打電話到港都有線電視詢問啦,
    因為我看他們的服務區域圖,是預計89-12竣工的,
    目前都已經是90-12了,他網站上的施工圖還沒有改,
    所以直接詢問有線電視來得比較方便而且正確唷!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,知道了!
    那我明天打去港都問問,謝謝^^

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

會員
    註冊日期
    討論區文章
    港都的網頁這我也看過,
    不過這兩個連結,
    我用Hinet Adsl怎麼樣都是看不到耶......
    請問giga168你看的到嗎?
    我看都是說找不到伺服器或是
    ------------------------------------------Error Code 3------------------------------------------
    很抱歉!該網頁不存在或您輸入的網址有誤,煩請重新確認,
    或使用搜尋器搜尋其他網頁。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    這幾天港都的網頁怪怪的
    有時侯可以看.有時侯不可以看
    前幾天都沒網頁
    昨天有網頁
    今天又沒網頁
    真奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦!
    了解~真是謝謝你了^^

類似的主題

1. 【抱怨】高雄慶聯有線電視寬頻
    作者:kf0916 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-22, 01:39 PM
  2. 【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?
    作者:pc118090 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-30, 06:40 PM
  3. 高雄岡山南國有線電視寬頻
    作者:chxyz2008 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-22, 10:32 AM
  4. 港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!
    作者:kateting 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-04, 08:13 PM
  5. 【求助】請問高雄或台北哪裡有賣 2.4G 的天線?
    作者:vchou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-08-12, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •