版主投票啦!!

查看投票結果: 最常用的向量繪圖軟體!!!

投票者
66. 您不可以參加此投票
  • Corel Draw

36 54.55%
  • Free Hand

6 9.09%
  • Illustrator

22 33.33%
  • 其他

10 15.15%
多重選擇投票。
第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

版主投票啦!!

繪 圖 軟 體 討 論 區 死氣有那摸一點點沉沉的....
    投個票大家互動一下很不綽喔!!
    題目:
    你最常用的向量繪圖軟體?

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    平常沒有使用繪圖軟體,所以不大清楚,
    倒是以前用過將近兩年的Coreal Darw,
    所以投他一票囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alldown 發表
    平常沒有使用繪圖軟體,所以不大清楚,
    倒是以前用過將近兩年的Coreal Darw,
    所以投他一票囉!
    應該是"Corel" Draw才對喔
    你們都不小小拼錯啦

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    Illustrator也是不錯唷
    不過平叫常用到Corel Draw 因為做名片..畫Logo都用灌了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是用illustrator,一開學就用這套了,沒覺得那裡特不好用,就一直用了∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大都是用COREL,它真的很容易上手!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cd的出错率还是很高啊!烦恼

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    這幾套軟體小弟都不太熟....
    先前有稍微翻過 Illustrator 的書~~
    或許是因為 PageMaker 摸習慣的關係,
    感覺上似乎比較好上手....

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 hjk0828 發表
    我也用過 PageMaker6.5c 毆,還賺了 4 萬毆...
    哇!這麼棒!
    我會用 PageMaker 完全是因為公司有需要....
    本來也是不懂這套軟體,進了公司之後才猛學~~
    還曾為了他徹夜加班沒睡覺....
    仔細看看七月號的誠品之友的別冊,
    就是我和我助理弄的~~

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫以前用Corel Draw
    最近為了配合美工多ㄌ一ㄍIllustrator
    感覺都不錯用
    可是Corel還是比較順手ㄋ
    呵呵

類似的主題

1. 軟體二版是沒有版主嗎…我想辨投票耶
    作者:cookiess 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-03, 11:40 AM
  2. 建議將"非經當版版主同意會員不得發起投票"此項加至版規中
    作者:ericlien 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 09:10 AM
  3. TO 版主
    作者:GT500 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 12:43 AM
  4. 給版主
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-12, 07:21 PM
  5. To版主
    作者:pachelbel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-11, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •