ADSL vs Cable moden

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大

我有ADSL與cable moden
    but我只有一個網路卡..

假如我覺得ADSL比較慢,我會換成cable moden
    反之亦同..
    但是這樣換來換去很麻煩..
    每次都會搜尋網路幾分鐘

請問有什麼方法可以讓
    cable與adsl同時插在卡上的啊?
    然後想用cable就轉到cable
    想用adsl就轉到adsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : mairj
    請問各位大大

我有ADSL與cable moden
    but我只有一個網路卡..

假如我覺得ADSL比較慢,我會換成cable moden
    反之亦同..
    但是這樣換來換去很麻煩..
    每次都會搜尋網路幾分鐘

請問有什麼方法可以讓
    cable與adsl同時插在卡上的啊?
    然後想用cable就轉到cable
    想用adsl就轉到adsl
    一張網路是不可能讓cable和adsl同時存在
    除非接上二張網卡一張接cable mode一張接adsl且最好是不同型號的
    或者是接上有二個prot 的網卡

類似的主題

1. 為什麼有人賣adsl or cable moden
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 03:08 PM
  2. GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?
    作者:~kaloto~ 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-24, 07:08 PM
  3. 買 cable moden
    作者:bossajoe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-07, 03:59 AM
  4. 誰有不用的cable moden啊??????
    作者:BIRDFEET 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-17, 09:18 AM
  5. cable moden 的問題ㄝ
    作者:cota 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-04, 04:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •