成功嶺

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

訪客

成功嶺

踏上成功嶺時,班長對我們都很兇,記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,中間有三個裝水的水池。

因為是進去的第一天,所以班長格外的嚴格,想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作。記得他的第一個口令是:把衣服脫掉!

第一次裸身面對他人的我們此時好不尷尬,所以有的用臉盆,有的用毛巾,有的用手,厲害的則用腿夾,想藉此能遮掩重要部位。這時怒氣沖沖的班長下了聲立正的口令,於是劈靂啪啦一陣東西摔落聲,班長開始憤怒的訓話起來,大家呢也開始用餘光偷瞄別人。

可能有人的長得比較奇怪,所以竟然有一位學生偷笑起來,班長於是罰那位偷笑的同學繞著水池跑二十圈。

班長繼續對我們訓話,跑步的依然在跑步。

可是有一位同學是這被處罰的好友,他覺得班長太過份了,想叫他不要理會班長。所以當他跑到他面前時,他就偷偷對跑步的那個人說:『不要甩他啦!』

不料那位跑步的同學聽到後勃然大怒,大聲罵道:
    『媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫它不要甩!!』

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    還好當初我上成功嶺時
    班長沒那麼機車
    而且
    我們的浴室有隔間
    不用繞著跑

訪客
    最初由 jackeleclipse
    還好當初我上成功嶺時
    班長沒那麼機車
    而且
    我們的浴室有隔間
    不用繞著跑
    偶只能說....真幸福!!

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    另一則軍中笑話

我一個同學在當兵,職務是某軍團副司令的隨從
    以下故事是他告訴我的

~~話說星期三那天........
    老闆說:去借輛得利卡(箱型車)....
    把花載回家去(因為最近升官了...收了很多花)
    好吧!那就借吧!

回家的路上....老闆似乎對這輛得利卡很好奇
    問了很多問題.....最後終於說了:你下來,換我開........
    不會吧!你行嗎?不要開玩笑好嗎?)
    (好吧!您說換您開就換您開!誰叫您比較大呢!)
    (於是我跟駕駛兩個人就下來坐後面,換老闆開啦!阿彌陀佛!那就開吧)
    一路上大錯不犯....小錯不斷........後來到了成功嶺前,快上王田交流道時.....
    有憲兵~ 有憲兵~ 有憲兵~ 纏著我...
    遇上憲兵臨檢.....把我們給攔了下來(死憲兵,不知死活)
    (看到我們還不快閃,還敢攔我們)
    (糟糕,今天開的是得力卡,不是黑頭車)
    被攔下來後,憲兵看了看.....覺得有點不大對勁...
    趕忙用無線電回報........
    報告,這邊有個狀況.......
    什麼狀況?
    報告,攔到長官了.........
    什麼長官?
    報告,不清楚...........
    不清楚?是將軍嗎?
    報告,好像還要大........
    喔~~那是總司令嗎?
    報告,好像還要大...
    喔~~那是總長嗎?
    報告,好像還要大.........
    喔~~那是部長嗎?
    報告,好像還要大?
    喔~~那是院長嗎?
    報告,好像還要大..
    喔~~那是總統囉?
    報告,好像也不是.........

那他媽的到底是誰?

報告,我不知道他到底是誰,可是替他開車的是一個中將.......

訪客
    哦....這笑話似曾相識....只是中將換成了戈巴契夫

類似的主題

1. 【閒聊】八月九號入伍成功嶺..成功嶺環境如何呢??
    作者:g0925752680 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-23, 01:48 PM
  2. 「建議」成功嶺教召該注意的事項
    作者:dingdangcat 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-06, 05:56 PM
  3. 【轉貼】成功嶺的澡堂
    作者:coolwd 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-19, 05:15 PM
  4. 【閒聊】替代役在成功嶺的新兵訓練跟一般兵一樣嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-07-11, 05:31 AM
  5. 成功嶺
    作者: 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-29, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •