想裝寬頻~~~哪一家業者比較好呢 ??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    drn0020
    訪客

想裝寬頻~~~哪一家業者比較好呢 ??

原本中意中華電信~同學也們大多裝中華電信~~但又有不少人說中華電信爛~~那麼到底哪一家寬頻業者比較好呢~~?? 我家住永和~煩請各位大哥解答~謝謝

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA還可以啦!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不選華信可以選擇 SeedNet or TTN 目前這兩家頻寬即使用品質都還不錯

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵..裝seednet吧...國外慢不到哪裡去不會像giga一樣.....
    現在申請就享有十大獨家好康喔~站長還可以賺佣金~支持pczone,請到pczone線上申請SeedNet ADSL!!http://www.pczone.com.tw/seednet/index.html<-----請按這裡立刻申請!!
    若有疑問的話 , 請隨時來電詢問 :

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    申請PCZONE上的SEETNET專案ㄅ!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看需求......在國內:GIGA....長去國外:Hinet or seednet

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA好啦!100MB的e-mail homepage空間ㄋㄟ!

類似的主題

1. 【閒聊】中華和SO-NET 哪一家比較好呢?
    作者:NoExcuse 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-19, 11:17 PM
  2. 【求助】哪一家的比較好?
    作者:testcpu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-06, 06:22 PM
  3. 請問..付費的電子信箱哪一家比較好呢...
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-07, 02:58 PM
  4. 到底那一家寬頻業者比較好?
    作者:scott400 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-15, 10:08 PM
  5. 想裝寬頻又怕怕
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2001-08-29, 08:53 PM

寬頻業者比較

寬頻業者哪家好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •