Nero 燒錄軟體的虛線

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Nero 燒錄軟體的虛線

我是燒路新手, 在 Nero 燒錄軟體畫面的最下面有
    0MB.........600MB,700MB,800MB 的分隔線 ,
    在靠近右邊的地方, 左邊有一條垂直的黃虛線,
    右邊一點是一條垂直紅虛線 , 請問那兩條需線是代表什麼意義?
    要如何應用? 謝謝

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    依我"猜測"~
    黃色到紅色之間應該是光碟結尾部份
    然後最多到紅色(也就是不能超過紅色)
    是"猜測"的ㄛ~

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    你只要開啟Nero功能表中的"偏好設置"
    裡面有詳細的解說哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    紅線和黃線是讓你參考用的可以定義光碟的燒錄容量
    可自行指定(檔案>偏好設定>一般)
    如可以指定黃線為74m30s-74m光碟標準容量;紅線為77m30s部分光碟74m的超燒最大容量
    等等
    不過若將專家功能的超燒選項開啟則會忽略此兩條線的範圍(其底下時間範圍比兩線還大時
    如82m00s)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的解說,
    看了功能表中的"偏好設置"
    還是不了解它的用途,

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    簡單的說就是讓你參考用的啦 , 在偏好設定中則可以調整這兩條線的位置

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    參考用ㄉ...^^
    要設多少自己可以設
    我剛燒到90min 也是很正常
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    普通的空白光碟最多可以燒到多少ㄚ?

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    最普通為74mins
    再來是80mins
    而超過80mins的空片大部分燒錄器都不支援

如果要製作跨平台的CD&VCD
    內容不要超過74mins
    不然有些機器會讀不到哦!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    做vcd大都做到60min左右
    因為怕一些vcd player讀不到..
    至於我昨天燒ㄉ90min cd-da
    我ㄉvcd player能讀
    我燒ㄌ90:02
    還有剩

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. [燒錄軟體] ImgBurn 2.4.4.0 繁中版 … 媲美 Nero …
    作者:hcsafety 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-15, 09:28 PM
  2. 【求助】裝兩套燒錄軟體的問題 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-11, 01:06 AM
  3. 【求助】CloneCD燒錄軟體的路徑亂碼
    作者:Amazawa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-31, 11:24 PM
  4. *.img 是什麼燒錄軟體的映象檔?
    作者:gogohsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-15, 05:24 PM
  5. [入門] 五套燒錄軟體的文字介紹(非教學)
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-04, 06:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •