關於華碩dvd-e616全區設定

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    hao
    hao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於華碩dvd-e616全區設定

請問各位我買了華碩dvd-e616.安裝硬體後(win xp pro)進入硬體管理員-asus dvd-e616內容將區域設為"3".這樣還有全區功能嗎?謝謝解答

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個是設定你目前所在地區的區碼....一般來說只能更改五次
    除非硬體廠商在出廠時已經設定為全區,否則想要有全區的功能
    必須更換韌體才能夠做到.....當然,這是有危險性的....
    一旦更新不當....有可能你又要買一台了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關於這部DVD,有辦法改全區的嗎.全區和半區差在哪裡啊

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有半區這個字眼啦只有第X區跟全區的分別啦
    至於這台能不能改.....目前來說.......不行!!
    殘念です......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題嘛,可以用兩個軟體來解決喔
    一個是針對winDVD or powerDVD來做破解
    一個是直接常駐在系統中,讓DVD的區碼限制無法發揮做用

至於是那兩套軟體
    不好意思,我忘了
    不過我記得也是在一月份的pc home 或pc office裡有介紹
    仔細找找吧

hhy
    hhy 目前未上線
    會員 hhy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用軟體解決可參考這裡:
    http://www.pcdvd.com.tw/doc/old/zone-3/old3-007.shtml

類似的主題

1. 【求助】關於華碩A7V600
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-29, 03:30 PM
  2. 【求助】關於華碩S13C3PDV
    作者:oldlabel 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-05, 08:32 PM
  3. 【求助】關於華碩4012A燒路器
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-08, 04:48 PM
  4. 【求助】華碩DVD E616 如何全區
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-29, 02:33 PM
  5. 關於華碩號稱可以用ATA100 的 16倍速數位影音光碟機 DVD-E616
    作者:Star69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-09, 05:14 PM

筆記型DVd改全區

筆記型電腦 全區dvd

asus電腦改為全區碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •