新手請問 BlackIce 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛開機上網不意久, BlackIce 叫了, 攔截一入侵者 :
    時間 03/22/01 22:53:12
    攻擊 RPC TPC port probe
    入侵者 DS
    計數 2

入侵者詳細資料:
    Node: DS
    NetBIOS: <0102>__MSBROWSE__<02>
    Group: X
    DNS: DS

請問這代表舍意思?
    我要採取甚麼動作? (三七二十一 我先給它設定永久攔截入侵者)
    如果不設定的話, 對方曉不曉得 BlackIce 已經偵測到了? 他還會不會再來?
    如果有別的入侵者第一次被BlackIce偵測到, 是否表示我的電腦可能已經被做了甚麼動作?

我是網路菜鳥, 裝了防火牆知後才知道防火牆的重要, 但卻不知道使用的正確方法. 煩請大大們費神解惑吧.

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    BlackICE有時候連網路上有人在掃描的時候也會偵測到
    想知道你的BlackICE的一些圖示代表什麼~
    下面有個網站可以參考

http://www.maillist.com.tw/maillist/...204115636.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ROACH
    BlackICE有時候連網路上有人在掃描的時候也會偵測到
    想知道你的BlackICE的一些圖示代表什麼~
    下面有個網站可以參考

http://www.maillist.com.tw/maillist/...204115636.html
    非常謝謝ROACH !!! 受益非淺 !!

類似的主題

1. 【求助】新手請問無線上網的問題(內詳)謝謝
    作者:TUFU 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-17, 01:45 PM
  2. 【求助】新手請問AP加密的問題
    作者:zear 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-17, 10:35 PM
  3. 【問題】新手請問多媒體播放的問題
    作者:autok 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 10:04 AM
  4. 新手請問各位一個fcd檔的問題
    作者:wang1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 09:43 PM
  5. 新手請問win2000的問題~
    作者:weng1030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-17, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •